Reitturnier 2021

Reitturnier des Integrativen Zucht-, Reit-, Voltigier- und Fahrvereins Ladbergen e.V. 04.-05. September 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

am ersten Wochenende im September geht es endlich wieder mit Pferdesport los!
Wir sind gut gerüstet und fiebern unserem traditionellen Sommerturnier entgegen.
Organisatorisch laufen die Vorbereitungen bereits auf Hochtouren, um einen reibungslosen Ablauf auch unter Corona-Auflagen jederzeit gewährleisten zu können.
Ein Mehraufwand, den wir nur zu gern schultern, denn nach der Turnierpause freuen wir uns alle - insbesondere auch die jungen Reiterinnen und Reiter - über die Möglichkeit, endlich wieder an einem Turnier teilnehmen zu können.
Doch um überhaupt starten zu können, brauchen wir unsere treuen Sponsoren. Denn nur mit Ihrer Hilfe und Unterstützung können wir überhaupt erst eine solche Herausforderung für unseren Reitverein annehmen.
Wir bieten Ihnen interessante Werbemöglichkeiten: z.B. Übernahme von Geld- und Ehrenpreisen, Bannerwerbung im Parcours, Auslage Ihrer Flyer oder Ihre Logowerbung auf unserer Homepage oder Sponsorentafel.
• Firmenlogo auf unserer Sponsorenwand 150,00 €
• Bandenwerbung auf dem Gelände 200,00 €
• Fahnenwerbung am Reitplatz 250,00 €
• Übernahme einer
- Jugendprüfung 150,00 €
- Spring-/Dressurprüfung Klasse A 250,00 €
- Spring-/Dressurprüfung Klasse L 300,00 €
- Spring-/Dressurprüfung Klasse M 350,00 €
• Geldspende „Stichwort Reitturnier 2021“ - Kreissparkasse Steinfurt DE 51 4035 1060 0050 0034 09
Alle Preise sind zuzüglich Mehrwertsteuer. Selbstverständlich können Sie auch für Ihre Unterstützung eine Spendenquittung erhalten.
Wir danken für Ihre Unterstützung, Ihr Vertrauen und natürlich für Ihren Beitrag zum Gelingen eines unvergesslichen Anlasses. Für alle Fragen und Information stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Telefonisch erreichen Sie uns unter

0157 57167934 (Heidrun Fledder, 2. Vorsitzende) oder per Email unter heidrun.fledder@web.de