Reiten

Marie Reinker mit Lulu

IMG 20180709 WA0001k

Anna und Lara Sundermann

Der Reitverein Ladbergen wird Dritter bei den Jugendmeisterschaften in Rheine Mesum: Es ritten Nele Bettler mit Caitana, Anna und Lara Sundermann mit Legitim und Bornada, Laura Wellensiek mit L‘Amie, Marie Reinker mit Lulu, Hanna Tillmann mit Nobel Nagano und Maja Osterhaus mit Polly das Pony. Vorgestellt wurde die Mannschaft von Jana Bettler.
Herzlichen Glückwunsch

Rheine Mesum Hanna Tillmann siegte mit Nobel Nagano in der L* Dressur mit der WN 8,5. Laura Wellensiek und L’Amie platzierten sich in der Dressurreiter A auf Platz 3 vor Kaja Schallenberg mit Dancy auf Rang 5. Für Maja Osterhaus und Polly das Pony hieß es in der 1. Wertung Rang 4 und im Finale Rang 9. In einer A*-Dressur wurden Marie Reinker und Lulu Zweite mit 7,6 und in der Dressurreiter A Vierte mit 7,5. Im Finale der Jugendkreismeisterschaft in einer A**-Dressur glänzten Marie und Lulu mit Rang 3 und Marie wurde Vizejugendkreismeisterin in der Dressur. Auf dem Springplatz ersprang sich Jacqueline Rigling mit Donja Platz 4 im A*Springen. Anna Sundermann siegte mit Legitim im A**-Springen vor Lara und Bornada auf Rang 2 und Nele Bettler mit Caitana auf Rang 10. Im 2-Phasen L-Springen hieß es für Anna und Legitim Rang 6. Lara Sundermann und Bornada belegten Platz 2 im L-Springen mit Stechen und Platz 3 in der Einzelkreismeisterschaft Springen.

In Münster Roxel holte sich Hanna Tillmann mit Nobel Nagano Silber in der L* Dressur und mit mit Lord Louis Silber im L Stil Springen

In Warendorf sicherte sich Laura Wellensiek mit L’Amie Platz 10 in der Dressurreiter L.

Auf dem Turnier in Ahlhorn gewann im Sattel von Godahra Nina Hörstmann das A**-Springen und mit Sucy en Brie den sechsten Platz. Im L-Springen belegte Nina mit Sucy en Brie den Rang 2 und mit Godahra im Punktespringen L Rang 7.