Reiten

Erfolgreicher Start in 2018

In Riesenbeck holte sich Hanna Tillmann mit Lord Louis Silber im A**-Stil-Springen mit der Wertnote 8,5.

Turnierergebniß vom Wochenende

Anna Sundermann und Legitim sicherten sich Platz 5 im A**-Springen in Handorf.

Ladberger Reiter erfolgreich unterwegs

Für Hennes Berlemann und Pepe hieß es in der Führzügel auf dem Dickenberg Platz 6 und in Warendorf auf dem Fettmarkt Platz 3.

Sabine Kottmann und San Muscadeur sicherten sich Platz 5 in der Dressurreiter-M ebenfalls auf dem Dickenberg.

In Rheine Catenhorn belegte Lena Suhrheinrich mit Atila Platz 4 in der E-Dressur.

Turnier in Riesenbeck

Hanna Tillmann war mit Lord Louis in Riesenbeck und belegte im A**-Stil-Springen Platz 3 mit der Wertnote 8,2.

Auf dem Turnier in Lengerich gehen viele Schleifen an die Ladberger Reiter

IMG 20171105 WA0001

Die erfolgreiche Mannschaft

• Im Reiter-WB Schritt belegte Nina Sophie Wallmann mit Susi Platz 8
  • Im Reiterwettbewerb platzierte sich Anna-Lena Oelrich mit Sandro auf Rang 3 vor Leni Manecke mit Atila auf Rang 4..
  • Lena Suhrheinrich und Atila wurde in den E-Dressuren Dritte und Fünfte.
  • Für Bea Kattmann und Puschkin hieß es Platz 4 und Platz 6.
  • Mit Rusty gab es noch 3 weitere Schleifen in den Reitwettbewerben.
  • Im Springwettbewerb platzierte sich Melina Kleine Niesse mit Coco Two auf Rang 4.
  • Maja Osterhaus und Polly das Pony sicherten sich in der E-Dressur Platz 5 und Platz 6.
  • Die Reiterinnen des ZRUFV Ladbergen holten Silber in der Mannschafts-E-Dressur. Vorgestellt wurde die Mannschaft von Jana Bettler. Geritten sind Maja Osterhaus mit Polly das Pony, Lena Suhrheinrich mit Atila, Bea Kattmann mit Rusty und Johanna Wittmann mit Nyno (vom RV Lienen)

Ladberger Reiter holen 4 x Gold

Melissa Kleine Niesse war mit Coco two in Emsdetten unterwegs. Im Mannschafts-Zeit-Wettbewerb ersprang sich die Mannschaft gemischt aus Ladberger und Lengericher Reitern Platz 1. In der Einzelwertung wurden Melissa und Coco two Sechste.

Auch Klara Bolte siegte in Emsdetten mit My Lady im Dressurreiterwettbewerb mit 8,0. In der E-Dressur nahm Pia Ehmann mit Zigeuner und 8,1 hier die Siegerschleife entgegen.

Marie Reinker und Lulu freuten sich in Ibbenbüren Dickenberg über die goldene Schleife in der Dressurreiter A mit 7,8.

In Bruchmühlen sicherte sich Marina Ehmann mit Alica Rang 3 in der Dressurreiter-A.

Auf dem Dickenberg belegte Sabine Kottmann mit San Muscadeur Platz 5 in der Dressurreiter-M.

IMG 20171015 WA00001

Marie Reinker mit Lulu(oben)

Klara Bolte mit My Lady(rechts)

Melina Kleine Niesse mit Coco two (ganz rechs)